为什么要交纳保证金?

[打印]发布时间:2019-05-16    有效期:不限 至 不限    点击:570

值此,电商飞速发展的时代。为了给买家营造一个放心的购物环境,【中国建材网】要求商家积极缴纳保证金!对于消费者而言,对已缴纳保证金的店铺信任度会有极大的提升,退货和售后能得到保障。所以会更偏向于在这些已缴纳保证金的店铺中购物。同样,商家如果缴纳保证金,就会获得更多消费者的青睐和信任。

 

【中国建材网】通过保证金的方式给权益受损的买家一定的赔偿,同时规范加入诚信保障服务的商家。诚信保证金的缴纳是卖家通过自主申请加入诚信保障而自缴保证金的形式,承诺为交易中的买家权益提供诚信保障,当卖家未履行承诺时,买家可依据订单实际情况发起赔付申请。当卖家退出保证金相应的诚信保障服务时,且保证金符合解冻条件,【中国建材网】将退回剩余保证金至卖家衣联账户。

 

保证金的作用:
       1.
更好的保障消费者的权益
       2.
提升消费者的信任度

 

     3. 提升卖家服务水平

 

     4. 营造一个放心的购物环境

 

保证金的应用:

 

 当买家提出申请售后并且卖家同意后,进入到退货售后流程。当买家提交退货凭证并且卖家收到买家退货时,则需要同意买家退款售后申请,这时如果卖家支付宝账户中余额不足以支付应退买家售后费用。则会从卖家保证金中扣除相应额度的费用。

 



(c)2008-2019 中国建材网 All Rights Reserved QQ客服: ICP备案号:赣ICP备19002896号 查看营业执照